Voltar

Demi

Demi-sec Método Charmat

PALAVRAS
QUE O DEFINEM

Moscatel com moderada doçura

Demi-sec charmat

É necessário oferecer ao mercado dos novos consumidores espumantes frescos, frutados e amáveis com moderado teor de açúcares.

Descrição e serviço

A necessidade de atender o mercado de apreciadores de espumantes com moderados teores de açúcares, fez com que Adolfo Lona desenvolvesse este produto Demi-sec, elaborado exclusivamente com a variedade Moscatel da Serra Gaúcha.
A proposta é oferecer um produto diferenciado, com teor de álcool semelhante aos espumantes tradicionais e conteúdo de açúcares entre 22 e 25 gramas por litro.
O método utilizado é o Charmat que possibilita preservar e destacar os aromas da uva devido ao curto tempo de duração.
Este espumante é um excelente companheiro de momentos descontraídos fora das refeições acompanhando pratos frios à base de peixes e carnes brancas e sobremesas moderadamente doces.

Deve ser servido a temperatura situada ao redor de 5º C esfriado durante 45 minuto em balde de gelo.

Ficha técnica

Método: Charmat
Total ciclo produção: 120 dias
Açúcares totais: 22 gramas por litro

  • Brut

    Método Tradicional

  • Brut Branco

    Método Charmat

  • Brut Rosé

    Método Charmat

  • Demi

    Demi-sec Método Charmat

  • Nature - Pas dosé

    Método Tradicional

  • Orus

    Método Tradicional

  • Silvia 1972

    Nature Rosé Clair

ADOLFO LONA

Fone: 051-993205445 | 051-3372-1265

Loja: Avenida Lageado, 865 - Petrópolis
Porto Alegre | 90.460-150 | RS

vinhos@adolfolona.com.br
comercial@adolfolona.com.br

Todos direitos reservados para Adolfo Lona Vinhos e Espumantes Ltda