Voltar

Brut Branco

Método Charmat

PALAVRAS
QUE O DEFINEM

Ligeireza e frescor

Brut charmat

Adolfo Lona lançou este produto elaborado pelo método de grandes recipientes no ano de 2008 para completar sua linha e com o intuito de atender os apreciadores de espumantes frescos, jovens e secos.

Descrição e serviço

A diferença deste espumante é a forte predominância de Chardonnay misturado à uma pequena quantidade de vinho de Pinot Noir, e a tomada de espuma a baixa temperatura que prolonga o processo. O resultado é um espumante de destacados aromas frutais, intensos e persistentes e um sabor marcante de frutas e moderada quantidade de açúcares, situada quase no piso da categoria, com 8 gramas por litro. Logo após a tomada de espuma repousa durante um breve período na própria garrafa em condições especiais.

A proposta é oferecer ao mercado um produto fresco, frutado, jovem e alegre, capaz de acompanhar os apreciadores em todos os momentos como happy hour, aperitivos, entradas e pratos quentes à base de peixes e carnes brancas.

O Brut Branco Adolfo Lona deve ser servido a uma temperatura próxima dos 6°C.

Ficha técnica

Método de elaboração: Charmat ou grandes recipientes
Total ciclo produção: 180 dias
Açúcares totais: 8 gramas por litro

  • Brut

    Método Tradicional

  • Brut Branco

    Método Charmat

  • Brut Rosé

    Método Charmat

  • Demi

    Demi-sec Método Charmat

  • Nature - Pas dosé

    Método Tradicional

  • Orus

    Método Tradicional

  • Silvia 1972

    Nature Rosé Clair

ADOLFO LONA

Fone: 051-993205445 | 051-3372-1265

Loja: Avenida Lageado, 865 - Petrópolis
Porto Alegre | 90.460-150 | RS

vinhos@adolfolona.com.br
comercial@adolfolona.com.br

Todos direitos reservados para Adolfo Lona Vinhos e Espumantes Ltda