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Brut

Método Tradicional

PALAVRAS
QUE O DEFINEM

Elegância e complexidade

Brut Tradicional

A longa permanência das leveduras em contato com o vinho base possibilitam a elaboração de espumantes que oferecem a justa complexidade que os tornam convidativos e marcantes.

Descrição e serviço

O espumante Brut é o tipo mais comercializado no mundo devido a moderada quantidade de açúcar que proporciona um perfeito equilíbrio de sabores preservando a complexidade aromática e gustativa.
Adolfo Lona, conhecendo esta realidade mercadológica, elaborou este Brut através do método tradicional com ciclo total de produção de 18 meses, que possibilita a maturação lenta sobre as leveduras .
O resultado de tão longa espera é um espumante exuberante, de cor dourada pálida, aromas intensos e persistentes e um gosto longo e agradável onde o equilíbrio entre acidez, álcool e açúcares é perfeito. Sirva esfriado a 5ºC para acompanhar aperitivos, pratos frios e quentes à base de peixe e carnes brancas.

Ficha técnica

Método:Tradicional ou champenoise
Total ciclo: 18 meses
Açúcares totais: 8 gramas por litro

  • Brut

    Método Tradicional

  • Brut Branco

    Método Charmat

  • Brut Rosé

    Método Charmat

  • Demi

    Demi-sec Método Charmat

  • Nature - Pas dosé

    Método Tradicional

  • Orus

    Método Tradicional

  • Silvia 1972

    Nature Rosé Clair

ADOLFO LONA

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